Zutaten für 2 frustrierte Künstler
400 g Rinderhack
2 Roggenbrötchen
1 rote Zwiebel
1 Bund Frühlingszwiebeln
braune Champignons
Wildkräutersalat
2 Eier
Kresse
Remoulade, Senf, Worcestersauce
Salz, Pfeffer
So wird's gemacht:
Rinderhack mit Zwiebeln, Senf, Worcestersauce, Salz und Pfeffer mischen und patties formen.
3 halbe Rogenbrötchen mit Remoulade und Senf vorbereiten.
Frühlingszwiebeln, eine halbe Zwiebel und Pilze in Scheiben schneiden.
Wildkräutersalat und jeweils einen Burger pattie auf das Brötchen legen, Gemüse dazu geben.
Burger patties jeweils 4 Minuten von jeder Seite braten und warm stellen.
Zur Krönung noch ein Spiegelei und anständig Kresse obendrauf – fertig!
Gemüse mit Olivenöl anbraten. Salzen und pfeffern.